Déguster des crus de qualité, sur un magnifique domaine avec vue sur la plaine de la Broye et les Alpes, c’est le moment d’exception que proposent les Caves du Château. Ouvert l’après-midi en semaine et le samedi matin, le domaine organise des dégustations sur demande. Lors de ces moments gourmands, les épicuriens ont l’occasion de tremper leurs lèvres dans la quinzaine de crus de la cave, ainsi que les vins suisses et eaux-de-vie issus de la boutique. Pour les accompagner, les hôtes du lieu ne manquent pas de servir le fameux gâteau du Vully.
En plus de ces instants privilégiés, de nombreux événements étalés sur l’année sont l’occasion de découvrir par exemple le cépage chasselas, vin blanc typique de la région, que les Caves du Château déclinent en quatre versions de caractère. Pour compléter la gamme, vins rouges, rosés, assemblages et spécialités telles que le blanc de noir (vin blanc issu de raisins rouges) sont vinifiés par la famille Loup, après le départ à la retraite de Daniel Matthey.