Die „Caves du Château Montmagny“ laden zu außergewöhnlichen Momenten ein, in denen Qualitätsweine verköstigt werden können, während der Blick über das wunderschöne Gelände und das Broyetal bis hin zu den Alpen schweift. Das Weingut, das an allen Nachmittagen der Woche sowie Samstag morgens geöffnet ist, organisiert zusätzliche Weinverköstigungen auf Anfrage. Während dieser genussvollen Momente haben Feinschmecker die Möglichkeit, die etwa fünfzehn verschiedenen Weine des Kellers, aber auch Schweizer Weine aus anderen Häusern sowie im Ladengeschäft erhältliche Branntweine durch ihre Lippen fließen zu lassen. Als Beilage wird dazu gerne der berühmte Vully-Kuchen serviert.
Zusätzlich zu diesen besonderen Momenten bieten zahlreiche im Laufe des Jahres organisierte Veranstaltungen die Möglichkeit, beispielsweise die Rebsorte Chasselas zu entdecken, diesen für die Gegend typischen Weißwein, den der „Caves du Château Montmagny“ in vier verschiedenen Zusammensetzungen anbietet. Das Sortiment wird mit Rotweinen, Roséweinen, Assemblagen und Spezialitäten wie dem „Blanc de Noir“ abgerundet, einem Weißwein, der aus roten Trauben gewonnen wird. Seit der Pensionierung von Daniel Matthey erfolgt die Weinbereitung durch die Familie Loup.