Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité. En savoir plus
Plus qu'une destination touristique, le canton de Vaud est une exceptionnelle opportunité de vivre des expériences humaines et sensorielles inoubliables.
Pour vous en convaincre, vous pouvez partir à la rencontre des vaudois en vous laissant émouvoir par leurs vies, leurs passions, leurs histoires, leurs anecdotes ; ou vous donner l'eau à la bouche en découvrant les spécialités culinaires vaudoises: gâteaux du Vully, malakoff, bouchons vaudois, amandine, etc.
Bonjour à toutes et à tous ! Je m’appelle Judith. Ici, dans le canton de Vaud, nous avons le goût de la chose, le sens du bien vivre. Ce n’est donc pas une surprise si nous retrouvons dans notre région, une foule d’endroits où vivre a été hissé au rang d’Art !
Plus qu'une destination touristique, le Canton de Vaud est une exceptionnelle opportunité de vivre des expériences humaines et sensorielles inoubliables. La beauté et la diversité de ses paysages, la variété d'activités et de services que l'on y trouve en font sa richesse.
L’Amandine, un nom qui nous fait déjà saliver… et une friandise qui en fait craquer plus d’un ! Spécialité de Sainte-Croix, elle est élaborée à la boulangerie confiserie la Gourmandine par Reynald Jaccard et son équipe, gardiens du « tour de main » particulier qui a fait de l’Amandine une pâtisserie unique.