Récemment rénovée, la première adresse hors Valence de la cheffe la plus étoilée au monde est l’écrin parfait pour la cuisine d’Anne-Sophie Pic : raffinée, féminine, sensible et audacieuse.
Le truc en + de la food insider "Jennifer Segui": installée au Beau-Rivage (hôtel 5 étoiles) depuis maintenant quinze ans, Anne-Sophie Pic, ici auréolée de deux étoiles Michelin, y a développé une parfaite connaissance du terroir régional, ce qui donne naissance à des plats aussi délicats que surprenants.
Le plat Coup de cœur: les berlingots cœur coulant
La Cheffe travaille en étroite collaboration avec les producteurs et artisans de la région pour composer sa carte et offre à ses clients des associations de saveurs empreintes d'émotions.De larges baies vitrées offrent un panorama à couper le souffle sur le lac Léman et les Alpes françaises. Dès les beaux jours, les tables sont dressées sur la terrasse, à l'ombre des cèdres centenaires du parc de 4 hectares.