Anne-Sophie Pic ist die mit den meisten Sternen ausgezeichnete Köchin der Welt. Ihr erstes Restaurant ausserhalb ihres Mutterhauses (Valence) im neu renovierten Beau-Rivage Palace widerspiegelt ihre Küche perfekt: raffiniert, feminin, sensibel und gewagt.
Tipp vom Food Insider "Jennifer Segui": Anne-Sophie Pic wirkt seit 15 Jahren im Beau-Rivage (5-Sterne-Hotel), wo sie mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist. Mit ihren perfekten Kenntnissen der regionalen Küche zaubert sie ebenso exquisite wie überraschende Gerichte auf den Tisch.
Highlight: Berlingots cœur coulant
Die Köchin arbeitet bei der Zusammenstellung ihres Menüs eng mit lokalen Erzeugern und Handwerkern zusammen und bietet ihrer Kundschaft Geschmackskombinationen voller Emotionen.Grosse Fensterfronten bieten ein atemberaubendes Panorama auf den Genfersee und die französischen Alpen. Bei schönem Wetter werden die Tische auf der Terrasse gedeckt, im Schatten der hundertjährigen Zedern des vier Hektar grossen Parks.