Le Chef Benoît Carcenat et sa brigade vous propose de découvrir une expérience culinaire unique, moderne et audacieuse mettant à l'honneur les produits régionaux.
Le restaurant La Table du Valrose du Chef Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France 2015, place le Valrose sur la carte de la gastronomie suisse et en fait une destination culinaire unique pour tous les amateurs de haute cuisine et d’art de la table.
Mettant à l’honneur les produits du Pays-d’Enhaut, du Saanenland et de l’Intyamon, le Chef vous propose une expérience unique à la recherche de mariages de saveurs inspirés de la région et du voyage, entre tradition et innovation. Laissez vous guider par un menu composé de 5, 7 ou 9 plats. Évolutif et suivant le rythme de la nature, il est renouvelé plusieurs fois par saison.
La Table du Valrose propose également une grande sélection de vins aux appellations renommées, issus de terroirs riches et majeurs. Cette sélection soigneusement élaborée par le chef sommelier, présente de grands domaines du monde viti-vinicole.
Après un an d’ouverture Benoît Carcenat et sa brigade obtiennent la très belle note de 17/20 au Gault&Millau. À cela, s’ajoute l’entrée de la maison dans le cercle des Grandes Tables de Suisse.