Chefkoch Benoît Carcenat und seine Brigade laden Sie zu einem einzigartigen, modernen und gewagten kulinarischen Erlebnis ein, bei dem regionale Produkte im Vordergrund stehen.
Das Restaurant La Table du Valrose des Küchenchefs Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France 2015, setzt das Valrose auf die Landkarte der Schweizer Gastronomie und macht es zu einem einzigartigen kulinarischen Reiseziel für alle Liebhaber der Haute Cuisine und der Tischkultur.
Der Chefkoch stellt die Produkte des Pays-d'Enhaut, des Saanenlands und des Intyamon in den Vordergrund und bietet ein einzigartiges Erlebnis auf der Suche nach Geschmackskombinationen, die von der Region und der Reise inspiriert sind, zwischen Tradition und Innovation. Lassen Sie sich von einem Menü leiten, das aus 5, 7 oder 9 Gängen besteht. Entwickelnd und dem Rhythmus der Natur folgend, wird es mehrmals pro Saison erneuert.
La Table du Valrose bietet auch eine große Auswahl an Weinen mit renommierten Appellationen, die aus reichen und bedeutenden Terroirs stammen. Diese sorgfältig vom Chef-Sommelier zusammengestellte Auswahl präsentiert große Weingüter der Weinwelt.
Nach einem Jahr Eröffnung erhalten Benoît Carcenat und seine Brigade die sehr gute Bewertung von 17/20 im Gault&Millau. Hinzu kommt die Aufnahme des Hauses in den Kreis der Grandes Tables de Suisse.