A l’Auberge du Vigneron, le savoir-faire se met au service des terroirs pour magnifier les produits d’ici et d’ailleurs. Des bouchées de bonheur à savourer avec vue panoramique sur Lavaux.
L’Auberge du Vigneron d’Epesses fait partie de ces bonnes adresses qu’on aimerait garder pour soi. L’atmosphère chaleureuse d’une « pinte » (restaurant traditionnel), la terrasse avec une vue majestueuse sur les vignes de Lavaux, les Alpes et le lac Léman, sans oublier la cuisine semi-gastronomique aux accents vaudois : tous les éléments sont réunis pour passer un moment de détente et de gourmandise.
À la carte : des mets de brasserie savamment revisités avec de gourmandes touches régionales. Citons le saucisson vaudois aux lentilles, la tomme vaudoise panée et bien sûr les poissons du lac Léman ! Ecrevisses, féras et les fameux filets de perche dévoilent leurs saveurs fines et légères.
Avec un tel nom, l’Auberge du Vigneron se doit de rendre hommage aux crus de la région, grâce à une belle carte des vins et lors de soirées vigneronnes régulièrement organisées, en collaboration avec les producteurs de Lavaux UNESCO.