In der Auberge du Vigneron stellt sich das Know-how in den Dienst des Terroirs, um die Produkte von hier und anderswo zu veredeln. Glückliche Häppchen, die Sie mit Panoramablick auf das Lavaux geniessen können.
Die „Auberge du Vigneron“ in Epesses gehört zu den guten Adressen, die man am liebsten für sich behalten würde. Die herzliche Atmosphäre einer „Pinte“ (einem traditionellen Restaurant), die Terrasse mit herrlichem Blick auf die Weinberge von Lavaux, die Alpen und den Genfersee sowie die teils gastronomische Küche, in der auch Waadtländer Akzente gesetzt werden: hier sind sämtliche Elemente vereint, um einen entspannten und leckeren Moment zu verbringen.
Auf der Karte befinden sich gekonnt neu konzipierte Brasserie-Gerichte mit leckerem regionalen Einschlag. Genannt werden sollten die Waadtländer Wurst mit Linsen, der panierte Waadtländer „Tomme“ sowie natürlich die frisch aus dem Genfersee gefangenen Fische! Krebse, Felchen und die berühmten Eglifilets offenbaren ihre feinen und leichten Aromen.
Mit solch einem Namen hat die „Auberge du Vigneron“ (der „Winzer-Gasthof“) natürlich keine andere Wahl, als auch den Cru-Weinen der Region zu huldigen. Dies tut sie mit einer gut ausgesuchten Weinkarte sowie mit regelmäβig in Zusammenarbeit mit den Produzenten aus Lavaux (UNESCO Welterbe) organisierten Winzerabenden