L'hôtel et son restaurant sont situés sur les hauts de Vevey au coeur d’un cadre verdoyant surplombant les vignes de Lavaux et le lac Léman. Un décor parfait pour savourer la cuisine fraîche et inspirée du chef Edouard Boudet.
Le restaurant L’Epicurienne inauguré au printemps 2017 s’étend désormais sur un grand deck en bois ipé de 114 m2. Cette nouvelle construction permet d’accueillir 96 personnes de plus sur les terrasses de l’hôtel. Dès les premiers rayons du soleil, il fait bon s’y installer pour déguster les plats créatifs et gourmands du Chef Laurent Omphalius… et s’imprégner de la vue imprenable sur le lac et les Alpes !
Au menu de midi, 4 plats principaux à choix, y compris une proposition végétarienne répondant ainsi aux goûts de chacun. L’Epicurienne pense aussi aux amateurs de vin ! Dans un écrin réalisé sur mesure, une « paroi-cave » en verre, vins de Lavaux et autres découvertes occupent le devant de la scène.