Das Hotel und Restaurant befindet sich auf den Höhen von Vevey im Herzen einer grünen Umgebung mit Blick auf die Weinberge von Lavaux und den Genfer See. Eine perfekte Atmosphäre, um die frische und inspirierende Küche des Küchenchefs Edouard Boudet zu geniessen.
Das Restaurant L‘Epicurienne wurde Anfang 2017 komplett renoviert und im Stil der sechziger Jahre eingerichtet. Dabei wurde nichts dem Zufall überlassen: Ob bei der Beleuchtung, den Materialien oder dem Gesamteindruck! Die Böden und Tische sind aus Eichenholz, die Stühle mit beigem Stoff überzogen, die zartrosa Lampen sind aus geblasenem Glas und die Wände bestechen durch ihr beruhigendes Mandelgrün. Kunstvoll gefertigte Buntglasfenster aus dem Jahre 1962 schmücken mit geometrischen Mustern im Bauhausstil die Wände. Die Panoramafenster im Speisesaal bieten Ihnen bei jedem Wetter und jeder Jahreszeit einen atemberaubenden Blick auf den Genfer See und die Alpen.
Beim Mittagessen können Sie aus vier Hauptgerichten auswählen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – unter anderem ein Gericht für Vegetarier. Im L’Epicurienne kommen auch Weinliebhaber voll auf ihre Kosten! Weine aus dem Lavaux und zahlreiche andere Schätze werden dem Gast in einer aus Glas gefertigten Wand präsentiert.