Situé en plein centre du village de Daillens, cet établissement allie esthétisme et héritage culinaire franco-suisse. Un accueil convivial dans un cadre contemporain, une carte alliant tradition et originalité : voici la promesse équilibrée faite par l’Auberge La Balance.
Parfaitement intégré au sein d’une bâtisse aux teintes claires, le restaurant de Julien et Joanne Leclerre revêt une ambiance boisée, chaude et moderne. Leur cuisine évolutive allie produits frais et poissons soigneusement sélectionnés. Les vins suisses sont prioritaires, mais la gamme s’étend sur toute l’Europe.
Aux commandes de sa brigade, le Chef Julien Leclerre jongle entre menus du jours, suggestions hebdomadaires et repas d’affaires en trois étapes. Quelques soirées spéciales complètent l’offre gastronomique de cet établissement affublé de 14 points au GaultMillau. Les enfants disposent d’un choix de plats personnalisés et les banquets se déploient en quatre combinaisons de niveau budgétaire variable.
Les salles aérées et l’espace bar se voient complétés, aux beaux jours, par une terrasse reflétant la même logique esthétique. Au calme, elle accueille les convives à l’arrière du bâtiment.