Ta Cave, le premier bistrot/bar à vin crowdfundé en Suisse a aménagé un nouveau bar éphémère à Vevey.
Après s’être installé à Lausanne depuis 2015, c’est à Vevey, sur le rooftop de l’hôtel Base Hôtel que l’équipe de Ta Cave a décidé d’innover pour cet été. Cet appart-hôtel récent et écologique, était le partenaire idéal pour la création d’un espace convivial en vue des belles soirées estivales.
La terrasse éphémère offre un cadre imprenable aux visiteurs grâce à une vue à 360° sur le lac Léman et les Alpes en toile de fond. L’ambiance décontractée de ce lieu permet de chasser le stress quotidien et de passer un moment agréable, au bon milieu de la capitale de la photographie.
Depuis le 1er juin 2019 et tout au long de l’été, les amateurs de gastronomie ont la possibilité de venir y déguster des vins et produits de la région :viande séchée, sashimi de truite fumée ou encore caviar d’Aubergine sont notamment au rendez-vous. Les horaires d’ouvertures vont du lundi au vendredi, de 16h à 22h et du samedi au dimanche, de 13h à 22h, sauf en cas de mauvais temps.