Conçu par l'architecte de renom Mario Botta, le restaurant Botta est le plus haut du canton de Vaud. Situé à l'extrémité du glacier, dans le bâtiment d’arrivée du téléphérique, ce lieu est synonyme des plus grands plaisirs : d’une part pour les yeux, grâce à la vue panoramique sur les plus hauts sommets des Alpes, et d’autre part sur le plan culinaire.
Au Restaurant Botta, le plaisir des yeux est satisfait aussi bien dans l’assiette qu’en contemplant la vue à travers les grandes baies vitrées. Le restaurant semble être perché sur un promontoire rocheux, votre regard se promène à l’horizon, à la rencontre du ciel bleu et de sommets majestueux.
L’espace de restauration est divisé sur trois étages et propose un restaurant traditionnel et un self-service. Choisissez une petite collation, soyez tenté par les spécialités locales ou optez pour le copieux « Peak Brunch ».
Une fois rassasié, profitez des nombreuses attractions touristiques de Glacier 3000 : randonnée à pied ou en raquettes sur le glacier, ski, émotions fortes sur l’Alpine Coaster ou grand frisson sur le Peak Walk – l’unique passerelle au monde reliant deux sommets.