La cave du Château de Valeyres est située dans le village de Valeyres-sous-Rances, au cœur du vignoble des Côtes de l’Orbe. Dirigée par Benjamin Morel, elle produit des vins authentiques et de qualité, en étroite collaboration avec Frédéric Hostettler.
Benjamin Morel, de formation viticole et œnologique, reprend le domaine en 2004, après quelques années de voyage à travers le monde viticole. Dans le but de développer la qualité des vins et de valoriser au maximum le terroir des Côtes de l’Orbe, il opère des choix radicaux.
Il s’allie alors avec Frédéric Hostettler, maître viticulteur et œnologue. Grâce à leur association de compétences, ils créent la gamme « Confidentiel » qui propose des vins plus complexes.
La cave est ouverte le samedi matin ou la semaine sur rendez-vous. Les dégustations sont organisées dans le « Carnotzet », qui peut accueillir 30 personnes. La cave est ouverte à la vente et à la dégustation tous les samedis matin de 8h00 à 12h30.
Des vins authentiques haut de gamme, produits et élevés par des passionnés et l’accueil toujours chaleureux identifient bien la philosophie du Château de Valeyres.