Avec sa gastronomie suisse et du terroir, le restaurant de l’Hôtel du Lac et Gare constitue une jolie halte à Concise. Sa grande terrasse ensoleillée en bordure du lac de Neuchâtel offre un environnement agréable pour déguster mets et vins à la carte.
A deux pas du lac de Neuchâtel, la vaste terrasse ombragée et fleurie du restaurant de l’Hôtel du Lac et Gare de Concise invite à la détente pour une halte bienvenue à 20 minutes d’Yverdon-les-Bains. Le chef propose les spécialités du marché, les poissons du lac de Neuchâtel, la pata negra ou le bœuf FSB. A la carte, on retrouve par exemple les filets de cabillaud au poivre vert, la blanquette de poissons au curry vert, les filets de perches à la crème de ciboulette ou encore, nouveauté, les plateaux de fruits de mer. Côté douceurs, les desserts de la maison valent aussi le détour. Cet établissement hôtelier agréable et accueillant offre également des chambres doubles avec vue sur le lac.