In einer gepflegten Einrichtung zelebriert der Küchenchef Jacques Allisson eine moderne Gourmetküche, die hochwertige Produkte mit viel Originalität kombiniert. Sein guter Ruf ist mehr als verdient.
Tipp vom Food Insider "Guidegastronomique.ch": Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Lausanne für einen Gourmet-Lunch
Highlight: Einheimischer grüner Spargel
Dank seiner hervorragenden Kochkunst hat es das Jacques Restaurant in den Gault&Millau 2022 geschafft.Chefkoch Jacques Allisson verwöhnt Sie mit Gerichten, die er mit lokalen und mediterranen Produkten zubereitet. Vor wenigen Jahren hatte der ehemalige Küchenchef der Auberge de l’Onde in St-Saphorin die Entscheidung getroffen, seine Kochkunst in Lausanne zu zeigen.Bestellen Sie das Mittagsmenü oder wählen Sie in der Speisekarte aus fünf Vorspeisen, vier Hauptgerichten, zwei Desserts und Käse aus.