Die Familie Parisod erfreut sich an einfachen Dingen. Vier Weine reichen aus, um mit ihnen die Liebe zum Wein und den Respekt der Traube zu teilen. Eben jener Respekt ist es, der durch das Label „Vinatura“garantiert wird. Das Label zeichnet Winzer aus, die ihren Wein nach biologischen Methoden aufbereiten, die um den Schutz der Traube ebenso wie um den Erhalt der Biodiversität besorgt sind und die aktiv den nachteiligen Auswirkungen auf die Umwelt entgegenwirken.
Unter den Parisod-Weinen finden man den fruchtigen Chasselas-Weißwein „Tcha‘paille“, den feinen Œil-de-Perdrix-Roséwein „Eff‘oeil“, den delikaten Pinot-Noir-Rotwein „Flam‘rouge“ und die rote Assemblage aus Pinot Noir, Gamay, Garanoir und Gamaret, die sich „Sérénade“ nennt.
Vereinbaren Sie für Ihre Weinverköstigungen einen Termin, oder kommen Sie einfach spontan vorbei. Sofern Sie keine anderen Verpflichtungen haben, werden die Mitglieder der Familie sie mit Freuden empfangen und Ihnen vielleicht sogar ein Stück ihres berühmten, hausgemachten Vully-Kuchens anbieten. Seit Menschengedenken wird selbiger im domäneeigenen Holzbackofen zubereitet.