Das in der Nähe des Bahnhofs gelegene Restaurant Obeirut lädt mit herzlichem Empfang, einem hübschen Rahmen und einer authentischen Küche zu einer Reise ein. Den Mezzes, dem Grillgut und den Desserts wohnt ein nahöstlicher Geschmack inne. Man kann sie à la carte oder in einem von Sternekoch Alan Geem zusammengestellten Menü genießen, das es ermöglicht, verschiedene Gerichte zu probieren und zu teilen, und das zu einem günstigen Preis.
Libanon besitzt eine reiche gastronomische Tradition, wovon das Lausanner Restaurant Qasti ein Beweis ist. Als Symbol dieser orientalischen Küche sind die Mezzes gut vertreten, zum Beispiel echtes Taboulé, Hummus mit Kichererbsen oder knusprige Falafel.Die angebotenen grillierten Gerichte sind saftig und zugleich schmackhaft, sei dies das Schwarma (am Spiess gegrilltes Geschnetzeltes), Kafta (Hackfleischspiesse) oder Taouk (marinierte Fleischspiesse). Unmöglich, eine orientalische Mahlzeit ohne Dessert abzuschliessen.