Chefköchin Maryline Nozahic, 2012 von Gault-Millau mit dem Titel «Köchin des Jahres» ausgezeichnet, bringt ihren Enthusiasmus in einer raffinierten Küche zur Geltung. Im Sommer geniesst man die Spezialitäten auf der schattigen Terrasse mit einzigartigem Blick auf Jura und Neuenburgersee.
La Table de Mary (1*/16 Punkte GM), oberhalb von Yverdon-les-Bains, ist gleichzeitig Bistro und Restaurant. Mittags wird täglich ein saisonales Menü aus frischen Marktprodukten serviert. Am Abend stellen die Gäste ihr Menü selbst zusammen – ganz nach Lust und Laune. Maryline Nozahic, 2012 von Gault-Millau mit dem Titel «Köchin des Jahres» ausgezeichnet, verwöhnt ihre Gäste mit raffinierten und kreativen Gerichten; der Rahmen ist gemütlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
Im Sommer laden die blumengeschmückte Terrasse über dem Neuenburgersee und der Spielplatz dazu ein, noch länger zu verweilen.