Die "Auberge de la Poste" mit dem Label «Fait Maison» (hausgemacht) bietet im Herzen des malerischen Dorfs Les Diablerets in den Waadtländer Alpen eine Küche aus lokalen Frischprodukten. Ihre Terrasse ist ideal, um ein Glas Glühwein oder einen Teller Trockenfleisch zu geniessen.
Die Auberge de la Poste im Dorfkern von Les Diablerets bietet traditionelle Gerichte und Schweizer Spezialitäten auf der Basis hochwertiger Frischprodukte. Im Speisesaal finden bis zu 90 Personen Platz. Die Terrasse verfügt über rund hundert Plätze vor der wunderschönen Kulisse des Diablerets-Massivs mit dem Glacier 3000. Es handelt sich folglich um einen idealen Ort für alle Arten von Gruppenausflügen, aber auch um sich mit Freunden oder der Familie zu treffen und typische Bergspezialitäten zu geniessen, die mit Sorgfalt und Passion zubereitet werden.
Brasserie-Gerichte, Käsespezialitäten oder Fondue Bourguignonne begeistern Feinschmecker. Im Herbst stehen zudem zahlreiche Wildgerichte auf der Karte. Nicht entgehen lassen sollte man sich auch die hausgemachten Desserts, die ganzjährig angeboten werden.