Das Hôtel Victoria liegt in Glion oberhalb Montreux und bietet eine fast nostalgische Belle-Epoque-Atmosphäre, die für die Qualität der Schweizer Hoteltradition steht. Dieselbe Tradition von Exzellenz bietet auch das Restaurant, das im GaultMillau 14 Punkte hat.
Was wäre das Hotel ohne seine Küche? Toni Mittermair, Sohn eines Gastwirtes und gelernter Koch, kümmert sich ganz besonders um die Gaumenfreuden. Als anspruchsvoller Kenner wählt er selbst die Produkte beim Gemüsehändler, Fischer, Viehzüchter und Weinbauern aus. Die Menükarte ist reich an erlesenen Gerichten. Im Keller lagern grosse Weine, Spezialitäten und Überraschungen von den besten Rebbergen der Welt.
Das Restaurant empfängt Sie in einer gemütlichen Atmosphäre, veranda und Terrasse bieten Ihnen eine einmalige Aussicht auf den Genfer See. Durch makellose Lüster, Silberbesteck und Tischdecken wird eine angenehme Atmosphäre in diesem kleinen Palast geschaffen, der mitten in einem jahrhundertealten, blühenden Park liegt. Verschiedene Menukarten entsprechend der Saison.