In einem Cocooning-Ambiente mit einer atemberaubenden Aussicht serviert das Restaurant eine saisonale Küche, gemischt mit Originalität und Know-how!
Christophe und Nadine Rod kehren in den Gault&Millau zurück.
Ein ausgezeichneter Koch ist er, und er bleibt es auch. Aber er hat sich für ein geselliges Angebot in einem charmanten und einfachen Chalet entschieden, das auf den Höhen von Leysin thront.
Die Aussicht ist herrlich, das Haus bewaldet und im Sommer isst man direkt auf dem Gras.
Hier, auf den Skipisten und an der Kreuzung der Wanderwege, gibt es kein Fondue oder Raclette. Dafür aber im Winter üppige Paninis, die am Rande der Pisten verkauft werden und allein schon Lust machen, sich wieder auf die Skier zu stellen!
Auch im Restaurant hat Christophe Rod nicht auf die Freude an der Zubereitung von Gourmetgerichten verzichtet! Getragen wird das Ganze von einem munteren Serviceteam unter der Leitung von Nadine Rod. Und die Weinkarte beweist, dass wir hier bei erfahrenen Genießern zu Gast sind.