Dieser in der Dorfmitte liegende Betrieb verbindet Ästhetik mit französisch-schweizerischer Kochtradition. Ein freundlicher Empfang in einem modernen Rahmen, eine Menükarte, die ebenso traditionell wie originell ist: Dies ist der ausgewogene Vorschlag der Auberge La Balance.
Im perfekt in diesem hellfarbenen Gebäude integrierten Restaurant von Julien und Joanne Leclerre herrscht eine gemütliche, herzliche und moderne Atmosphäre. Ihre ausgewogene Küche kombiniert frische Produkte mit sorgfältig ausgewähltem Fisch. Schweizer Weinen wird der Vorzug gegeben, aber die Weinkarte enthält auch Weine aus ganz Europa.
Zusammen mit seinem Küchenpersonal stellt Chef Julien Leclerre Tagesmenüs, Vorschläge der Woche und Geschäftsessen mit drei Gängen her. Spezialabende ergänzen das Gourmetangebot dieses mit 14 GaultMillau bewerteten Restaurants. Kinder können zwischen individuell gestalteten Menüs auswählen und Bankette werden in vier Varianten, je nach Budget, angeboten.
Die luftigen Räume und die Bar werden im Sommer mit einer vom ästhetischen Gesichtspunkt aus ähnlichen Terrasse ergänzt. Dieser ruhige Ort empfängt die Gäste hinter dem Gebäude