Franck Pelux in der Küche und seine Lebensgefährtin Sarah Benahmed im Speisesaal: Dieses Duo bestimmt den Rhythmus einer mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Küche. Bei den Gerichten spürt man die Wurzeln des Küchenchefs ebenso gut wie den Einfluss seiner Reisen.
Tipp vom Food Insider "Jennifer Segui": Das Restaurant im Palace von Franck Pelux überrascht mit einem jungen und herzlichen Empfang. Nicht selten serviert der Koch den Teller höchstpersönlich.
Highlight: Pot-au-feu du Chef
Auf der einen Seite die Landschaft des Genfer Sees, auf der anderen Seite die Schau der Chefs aux fourneaux, bei der Franck Pelux und seine Brigade sich der Aufgabe widmen, kulinarische Kreationen vorzuschlagen, die der französischen Küche durch Techniken und Assoziationen von entschieden zeitgenössischem Geschmack huldigen. Auf dem Teller sublimieren die lokalen Produkte mit grösstem Respekt vor ihrer Herkunft und ihren Produzenten.