Entdecken Sie jeden Samstagmorgen die Weine der Familie Jean-Daniel Coeytaux.
Vom Anbau bis zur Flaschenabfüllung werden alle Schritte von der Familie Coeytaux auf dem Weingut durchgeführt: der Anbau der Reben, die Weinlese von Hand, die Weinbereitung, die Flaschenabfüllung, der Verkauf vom Weingut aus...
Sie sind von ihrem Beruf begeistert und sehr dankbar für das Glück, ihn ausüben zu dürfen!
Der Weinkeller ist jeden Samstag von 10:00 bis 13:00 Uhr geöffnet.
Sie werden in einem authentischen Weinkeller aus dem Jahr 1597 empfangen!
Kommentierte Verkostung mit Produkten aus der Region.
Zertifiziert von Vaud Œnotourisme und Swiss Wine Tour Partner. Familiärer, herzlicher und geselliger Empfang garantiert!
Der Weinkeller ist täglich auf Anruf geöffnet (um sicherzustellen, dass Sie auf dem Weingut anwesend sind).