Mit Schweizer Küche und regionalen Spezialitäten ist das Restaurant des Hôtel du Lac et Gare eine gute Adresse in Concise. Seine grosse sonnige Terrasse am Neuenburgersee bietet einen angenehmen Rahmen, um à la carte Speisen und Weine zu geniessen.
Unweit des Neuenburgersees lädt die grosse schattige, blumengeschmückte Terrasse des Restaurants des Hôtel du Lac et Gare in Concise, 20 Minuten von Yverdon-les-Bains, zu einem willkommenen Halt und Entspannung ein. Der Küchenchef bevorzugt Marktspezialitäten, Fisch aus dem Neuenburgersee, Pata Negra oder hochwertiges Rindfleisch. Auf der Karte finden sich zum Beispiel Kabeljau-Filets an grüner Pfeffersauce, eine Fischpfanne mit grünem Curry, Eglifilets mit Schnittlauchsauce oder als Neuheit Meeresfrüchteplatten. Auf der süssen Seite lohnen auch die hausgemachten Desserts einen Abstecher. Das angenehme gastfreundliche Hotel besitzt einige Doppelzimmer mit Seesicht.