Das bekannt Unternehmen Cornu in Champagne, einem Dorf in der Region Nord vaudois, bietet für einzigartige Geschmackserlebnisse Zutritt zu seiner Bäckerei. Neu auf dem Programm: ein interaktives Museum, Backkurse und Gaumenfreuden im Panoramarestaurant.
Im Herzen des malerischen Winzerdorfs Champagne in der Region Nord vaudois ermöglicht das Unternehmen Cornu SA dem Besucher, in die Welt der Bäcker einzutauchen dank diversen Besichtigungen und Entdeckungen. Ein ideales Ziel für Betriebsausflüge und Schulreisen.
Im interaktiven Museum lernt man die Geheimnisse des traditionellen und industriellen Bäckerhandwerks kennen, in einer Ausstellung, die den Geruchs- und den Tastsinn anspricht!
Im Backkurs kann man gleich selbst Hand anlegen und eigene Appetithäppchen oder andere Backwaren anfertigen. Diese Kurse für Gruppen und Einzelpersonen (bis zwanzig Personen) stehen allen offen.
Die Besichtigung wird durch eine Gourmetpause im Laden und dem dazugehörigen Café abgerundet – bei schönem Wetter auf der Terrasse.
Nicht entgehen lassen sollte man sich ein «bistronomisches» Essen im Restaurant 1424! Saisonale Produkte aus der Region kommen in diesem trendigen Restaurant auf den Tisch, dessen Terrasse den Blick auf den Neuenburgersee und das Alpenpanorama freigibt.