Dieses im Westen Lausannes in einem idyllischen, 1000 m2 grossen Park gelegene Gebäude ist – nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt – eine wahre Insel des Friedens.
Der Gutshof verfügt über sechs Seminarräume mit Blick auf den Park. Das Restaurant – das erste Bio-Restaurant im Genferseegebiet – bietet Gerichte auf der Basis biologischer Produkte an, die vom benachbarten Bauernhof stammen. Der Küchenchef Jérémie Cordier bietet dank der Vielfalt der Region authentische und raffinierte Gerichte an. Dieses Lokal zeichnet sich durch das Label „ Café historique de Lausanne “ aus, das von der Stadt Lausanne im Jahr 2021 eingeführt wurde. Das 1995 im Erdgeschoss des alten Herrenhauses eingerichtete Café-Restaurant war eines der ersten in der Region, das biologische Produkte servierte. Es ist in den alten Salons eines grossen Gebäudes aus dem 18. Jahrhundert im neoklassischen Stil untergebracht, wurde 1826 bis 1827 nach den Plänen des Mailänder Architekten Louis Bagutti umgebaut und 1902 erweitert. Die Terrasse bietet eine herrliche Aussicht auf den grossen bewaldeten Park.