Als wahre Institution im Lausanner Ouchy-Viertel zieht Café Beau-Rivage dank seiner gepflegten Küche und der idyllischen, schattigen Terrasse gegenüber dem Genfersee seit 24 eine unterschiedliche Kundschaft an. Die Menükarte passt sich den Jahreszeiten an und bietet verschiedene Themen rund ums Jahr.
Das gastronomische Angebot des Beau-Rivage Palace widerspiegelt die Eleganz des Betriebs, passt sich jedoch auch an den verschiedenen Vorlieben der Gäste an. Unter diesen aussergewöhnlichen Restaurants legt das Beau-Rivage seinen Schwerpunkt auf Tradition und Gastfreundlichkeit. Dieses als Luxus-Brasserie qualifizierte Restaurant von Guillaume Soares wurde vom GaultMillau mit 14 Punkten benotet. An den hübsch gedeckten Tischen sitzen gerne Gäste, die im Beau-Rivage Palace einen Luxusaufenthalt machen, Geschäftsreisende sowie Stammgäste, die regelmässig hier mit der Familie ein Essen geniessen.Fischen wird eindeutig am meisten Platz auf der Karte eingeräumt, ob sie nun aus dem nahegelegenen See oder dem Meer stammen. Auch das Fleisch wird sorgfältig zubereitet, und die Themenabende ziehen denn auch Liebhaber von exotischen Gaumenfreuden an.Im Sommer ist die Terrasse des Café Bau-Rivage eine der beliebesten am Genferseeufer.