Die schicke Brasserie signiert Carlo Crisci.
Im Fleur de sel ist es Ehrensache, die Produkte der Region und der Saison zu verwenden und hervorzuheben. Jede Saison wird ein neues Menü mit neuen Produkten erstellt.
Das gastronomische Restaurant Le Cerf in Cossonay hat am 21. Dezember 2019 aufgehört, um einem neuen Konzept Platz zu machen, das heute vom Restaurantleiter und Chefsommelier François Gautier und Küchenchef Romain Dercile unter dem Namen "La Fleur de Sel" geführt wird.
Sie werden sorgfältig zubereitete Gerichte mit regionalen Produkten sowie vegetarische Menüs von Dienstag bis Samstag entdecken.
Genießen Sie einen puren Moment der kulinarischen Flucht in einer außergewöhnlichen Umgebung. Eine schöne Terrasse empfängt Sie an Sommertagen. Lassen Sie sich vom Überraschungsmenü überraschen oder wählen Sie Ihr Menü aus dem saisonal wechselnden à la carte Menü.