Erfindungsreichtum, Geschmack und Authentizität: dies sind die Schlüsselbegriffe dieser legendären Adresse. In den Fussstapfen ihrer berühmten Vorgänger verbindendie Küchenchef Joeffrey Fraiche und seine Partnerin Helena Collaud hohe Gastronomie und Sinn für Geselligkeit und schaffen damit unvergessliche Momente.
Das dank Küchenchef Gérard Rabaey, der dem Pont de Brent den Aufstieg in die gehobene Gastronomie ermöglicht hatte, seit vielen Jahren bekannte Restaurant wird seit Anfang 2011 von Antoine Gonnet und Amandine Pivault geführt. Stammgäste geniessen weiterhin die hervorragende Küche, während Feinschmecker-Touristen das Pont de Brent als gastronomische Etappe schätzen.
Im Januar 2025 wird das Restaurant von Helena Collaud und Joeffrey Fraiche übernommen. Sie gewinnen einen Punkt im GaultMillau 2024 und bringen Avenches auf die gastronomische Bühne der Romandie (Hôtel de Ville d'Avenches) und sind Mitglieder der Jeunes Restaurateurs d'Europe.