Der von Gault et Millau und Michelin ausgezeichnete Küchenchef Stéphane Décotterd übernimmt das Restaurant Bellevue in Glion, das idyllisch über dem Genfersee liegt.
Nach 10 Jahren im Le Pont de Brent stürzt sich Chefkoch Stéphane Décotterd in ein neues Abenteuer und zieht mit seiner Brigade ins Restaurant Bellevue der Hotelfachschule Glion um. Décotterd kann auf 2 Michelin-Sterne und die Note 18/20 im Guide Gault-Millau verweisen.
Seit 2018 verfolgt er konsequent die Strategie einer umweltbewussten Küche, die lokale Produkte in den Vordergrund stellt. Diese neue Gelegenheit gibt ihm die Möglichkeit, sich in einem einzigartigen Rahmen hoch über dem Genfersee zu entfalten.
Wenn Stéphane Décotterd am 23. September gemeinsam mit seiner Frau die Leitung des Hauses übernimmt, wird ihm nicht nur das internationale Flair zugutekommen, er kann darüber hinaus den Studenten der Hotelfachschule in verschiedenen Meisterkursen seine Werte und sein Können vermitteln.