La famille Parisod a le goût des choses simples. Quatre crus leur suffisent pour partager leur amour de la vigne et le respect du raisin. Ce respect est garanti par le label Vinatura, obtenu par les vignerons grâce à leurs méthodes biologiques pour la production et la protection du raisin, le maintien de la biodiversité et la réduction des impacts sur l’environnement.
Parmi les vins signés Parisod, on trouve le vin blanc chasselas fruité « Tcha’ paille », le rosé œil-de-perdrix tout en finesse « Eff’œil », le vin rouge pinot noir délicat « Flam’ rouge » et l’assemblage rouge de pinot noir, gamay, garanoir et gamaret « Sérénade ».
Pour les dégustations, prenez rendez-vous ou passez à la cave. S’ils sont disponibles, les membres de la famille vous accueilleront avec plaisir et vous feront peut-être goûter leur fameux gâteau du Vully. Il faut dire qu’il est fait maison et cuit dans le four à bois qui, de mémoire d’homme, a toujours fait partie du domaine.