Une institution dans le quartier de Lausanne-Ouchy depuis 25 ans, le Café Beau-Rivage séduit une clientèle variée par sa cuisine soignée et sa terrasse idyllique face au lac Léman et à l’ombre des arbres. La carte suit les saisons et propose différentes thématiques au fil de l’année.
L’offre gastronomique du Beau-Rivage Palace reflète l’élégance de l’établissement, tout en s’adaptant aux goûts variés de ses hôtes. Parmi ces tables d’exception, le Café Beau-Rivage joue la carte de la tradition et de la convivialité. Qualifié de brasserie de luxe, le restaurant de Guillaume Soares a reçu la note de 14/20 par le guide GaultMillau. Autour des tables délicatement dressées, on retrouve les hôtes d’un séjour de luxe au Beau-Rivage Palace, les femmes et hommes d’affaires, ainsi que les habitués, qui viennent régulièrement en famille pour partager un moment gourmand.Au menu, les poissons sont clairement le point fort de la brigade, qu’ils viennent du proche lac Léman ou de la mer. Les viandes sont aussi préparées avec soin et les thématiques attirent ponctuellement les amateurs de saveurs plus exotiques.En été, la terrasse du Café Beau-Rivage est l’une des plus appréciées des rives lémaniques.