Stéphane Décotterd se lance dans une nouvelle aventure en reprenant le restaurant Bellevue à Glion, situé dans un cadre idyllique surplombant le lac Léman.
Après 10 ans au Pont de Brent, le chef Stéphane Décotterd se lance dans une nouvelle aventure en déménagent avec sa brigade au restaurant Bellevue de l’Ecole hôtelière de Glion.
Détenteur de 2 étoiles Michelin et de la note 18/20 au Guide Gault-Millau, il se distingue depuis 2018 par une cuisine écoresponsable, mettant à l’honneur les produits locaux. Cette nouvelle opportunité lui donne l’occasion de s’épanouir dans un cadre unique surplombant le lac Léman.
En reprenant la direction de l’établissement avec sa femme le 23 septembre prochain, Stéphane Décotterd pourra non seulement bénéficier d’une ouverture à l’international, mais aussi partager ses valeurs et son talent auprès des étudiants de l’Ecole hôtelière lors de différents master classes.